الجمعة، 29 يونيو 2012
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة مسحوق الخبز
1/4 ملعقة ملح
2 بيضة
1 3/4 كوب حليب
1/2 كأس زيت الطهي أو الزبد، وذاب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
تحريك معا الدقيق والسكر ومسحوق الخبز، و 1/4 ملعقة صغيرة من الملح. يوضع جانبا.
في وعاء آخر، فاز البيض قليلا ويقلب في والحليب والفانيليا والزيت،. يضاف خليط البيض في كل مرة إلى خليط الطحين. يحرك حتى يتم ترطيبها جميع. وسوف يكون الخليط كتل
صب 1/2 كوب الخليط (اعتمادا على حجم الشبكة الخاصة بك) إلى مسخن، خباز وفل مدهون. لدينا ضعف العادية صانع الهراء (وليس البلجيكي)، ونضع 1/4 كوب من كل جانب منه. يمكنك ان تلعب حولها مع كمية اعتمادا على أي نوع من صانع الهراء لديك. إغلاق الغطاء بسرعة وليس لرفع حتى القيام به. خبز وفقا للكم الهراء صناع الاتجاهات. عندما تنتهي من ذلك، رفع قبالة بالشوكة.
التسميات:
كيك وجاتوة وتورتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
clock
موضوعات الموقع
المتابعون
قائمة المدونات الإلكترونية
On Line
أنتي الزائرة رقم
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق